Замороженная рыба — полезный продукт

Для морепродуктов путь от моря до стола может быть долгим. Путешествие на борту рыболовного судна, обработка в порту, транспортировка, обработка и распределение требуют времени.

В некоторых случаях то, что потребители воспринимают как свежую рыбу на витрине, может быть выставлено несколько дней назад. Благодаря современным методам лова и обработки рыбу можно заморозить вскоре после вылова. Замораживание помогает сохранить качество, сохраняя вкус только что пойманной рыбы, а также все витамины и питательные вещества, которые со временем портятся в свежей рыбе.

Где купить замороженную рыбу с доставкой можно узнать на сайте рыбного магазина «ВкусДоставка».

Правильная и своевременная обработка и переработка морепродуктов необходимы для достижения высокого стандарта качества.

Выбирая замороженную, а не свежую рыбу, вы также получаете преимущество в том, что менее чувствительны к сезонности, поскольку у многих видов рыбы и моллюсков сезон вылова ограничен. Замороженные морепродукты гарантируют вам стабильные поставки в течение всего года без сезонных колебаний цен, которые возникают при выборе свежей рыбы. Для ресторанов и столовых, а также для частных домовладений стабильные поставки замороженных морепродуктов в течение всего года упрощают планирование меню и контроль затрат.

Рыба, помимо вкусовых качеств, имеет и пищевые достоинства. Таким образом, будет отмечено, что:

Это отличный источник белка;
Некоторые жирные сорта рыбы, такие как лосось, сардины, скумбрия, сельдь, копченая форель, особенно богаты омега-3, полиненасыщенными жирными кислотами, полезными для нашего здоровья, особенно сердечно-сосудистой системы;
Рыба является источником минералов. Фосфор, микроэлементы (йод, цинк, медь, фтор), витамины (А, Д, Е и др.).

Свежемороженая рыба может долго хранится в холодильнике. Чтобы узнать рекомендуемый срок хранения, не стесняйтесь обращаться к продавцу рыбы во время покупки.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.