×

Что такое аэрофритюрница? Вот что это действительно делает с вашей едой

Что такое аэрофритюрница? Вот что это действительно делает с вашей едой

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.Рецепты фритюрницы (https://ivicity.kz/frityurnicy/) охватывают всю страну, но что такое фритюрница и как она работает? Вот подноготная.

rachel-87711-2-scaled полезное  Что такое аэрофритюрница? Вот что это действительно делает с вашей едой

Нет никаких сомнений в том, что фритюрницы пользуются огромной популярностью. Но если вы когда-нибудь задавались вопросом:
Что такое фритюрница? или как работает фритюрница? это руководство разбивает его.

Что такое аэрофритюрница?
Фритюрница — это, по сути, конвекционная печь с усиленной столешницей — на самом деле она не жарит вашу еду. (Хотя имейте в виду, что есть разница между жаркой на воздухе и выпечкой. ) Запатентованная компанией Philips Electronics, небольшая бытовая техника, как утверждается, имитирует результаты жарки во фритюре только с использованием горячего воздуха и небольшого количества масла или без него.

Как работают аэрофритюрницы?
В верхней части фритюрницы находится нагревательный механизм и вентилятор. Вы кладете продукты в корзину в виде фритюрницы, и когда вы включаете ее, горячий воздух устремляется вниз и вокруг продуктов. Эта быстрая циркуляция делает пищу хрустящей, как при жарке во фритюре, но без масла.

Вот как можно использовать аэрогриль:

1. Положите еду в корзину
В зависимости от размера вашей фритюрницы , корзина может вмещать от 2 до 10 литров. В большинстве случаев вы захотите добавить 1 или 2 чайные ложки масла, чтобы еда стала красивой и хрустящей. Если вы спешите, вы можете положить фольгу во фритюрницу , чтобы немного облегчить очистку.

2. Установите время и температуру
Время и температура приготовления во фритюрнице обычно колеблются от 5 до 25 минут при температуре от 350 до 400 °F, в зависимости от пищи, которую вы готовите.

3. Дайте еде приготовиться
В некоторых случаях вам может потребоваться перевернуть или перевернуть продукт в середине приготовления, чтобы он равномерно подрумянился. Когда вы закончите готовить, важно почистить фритюрницу .

Хотите узнать секрет хрустящих, золотисто-коричневых блюд, приготовленных на воздухе? У нас есть советы по фритюрнице , которые помогут каждому рецепту получиться идеальным, а ошибки, связанные с фритюрницей , которых вы захотите избежать.

Share this content:

Отправить комментарий